• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • schott
  • 汽车与环境
  • 2019车载智能驾驶激光雷达技术论坛【0919】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Geotab合作推电动汽车评估工具 帮助企业做出明智车队管理决策

盖世汽车 余秋云 2019-08-21 10:30:09
核心提示:据外媒报道,全球物联网(IoT)和网联交通专家Geotab与分析公司Sawatch Labs合作,推出了一款电动汽车(EV)适用性评估工具 – ezEV,该工具可帮助企业做出明智的车队管理决策。

盖世汽车讯 据外媒报道,全球物联网(IoT)和网联交通专家Geotab与分析公司Sawatch Labs合作,推出了一款电动汽车(EV)适用性评估工具 – ezEV,该工具可帮助企业做出明智的车队管理决策。

并购合作,电动汽车,黑科技,前瞻技术,Geotab,Geotab电动汽车评估,电动汽车评估工具,电动汽车评估车队管理,汽车新技术

(图片来源:Geotab官网)

Geotab政府&智能城市副总裁Jean Pilon-Bignell表示:“为减少环境影响或是为了应对政府政策,政府类客户都希望继续推出绿色车队,而Sawatch可以提供必要的工具和专业知识,以最高效和最有效的方式,帮助政府做出改变。”

ezEV可让车队管理人员对个别车辆进行评估,以确定,与现有车辆对比时,在相同的驾驶周期和驾驶模式下,电动汽车的性能如何。然后,再对每辆车的能源使用、经济性以及停车稳定性进行评分,从而生成电动汽车的整体适用性评分。

这一分数能够让企业确定,如果现有车辆被所推荐的电动汽车取代,则可以节省多少资金、减少多少燃料使用、减少多少温室气体的排放,以及确定何时采用电动汽车比较好。

除了能够衡量车队运作外,该工具还能够优化车队的规模和组成,为适当的车辆供电、管理车辆和燃料技术,以及上报车队管理目标的进展情况。

ezEV的关键指标包括:ezEV总分;能量分数;经济性分数;停车分数;保有总成本;可节省燃料量;温室气体排放量;停机时间;充电需求;电动汽车供电设备(EV)地点。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://www.ataoto.com/News/2019/08/211041404140I70119052C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励